无标题文档

南海区“网络诚信 消费无忧”书信征文活动拉开序幕

 

         4月29日,南海区第八届“崇文佛山 书香南海”系列活动之第十二届中小学生书信节活动在桂城万达广场正式启动。南海区消委会首次参与主办活动,将2017年消费维权年主题“网络诚信 消费无忧”作为此次书信征文活动的主题之一。此次活动由南海区委宣传部、区教育局、区农林渔业局、区慈善会、南海区邮政分公司、南海区消委会等7个单位共同主办。
        南海区消委会将“网络诚信 消费无忧”消费维权年主题作为书信征文活动主题之一,希望能够引导中小学生树立科学、理性、正确的消费观,发挥自己的智慧和才华,向市民展现南海区的城市形象和良好消费环境,促进佛山市“放心消费”城市试点创建工作。届时将通过“南海消委会”微信公众号选登优秀作品,发动学生参加、家长参与评选出优秀作品,共建南海和谐消费环境。
        自2006年以来,南海区中小学生书信节活动已经成功举办了11届,参加活动的中小学生接近200万人次。历届书信节活动都得到了来自学校、家庭、企业和社会各界的广泛认同,获得了社会各界广泛的赞誉,并获得较高的知名度和良好的社会反响。

 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315