无标题文档

 

南海区消委会传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

        

          4月18日下午,南海区消委会在南海区工商局6号楼2号会议室召开专题会议学习贯彻习近平总书记重要批示精神。

        会议上,南海区消委会秘书长郭伟樑同志首指出学习宣传习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,区消委会和镇(街)消委分会工作人员必须深入学习,扎实做好消费维权各项工作,确保总书记重要批示精神不折不扣落到实处。


 

       接着,区工商局副局长、南海区消委会常务副会长陆伟球对如何学习贯彻落实习近平总书记讲话精神提出了具体要求,并对下一阶段消费维权重点工作进行了安排和部署:

      一是坚定不移拥护好、贯彻好习近平总书记的重要批示精神,把“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作为当前和今后一个时期统领消费维权工作的总纲。

     二是坚定不移做好消费维权工作,以问题为导向,解决镇(街)消委分会人手不足问题,研究镇(街)消委分会“三定”方案。

     三是坚定不移做好各方面表率。南海区消委会要带头用习总书记重要批示精神和系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动佛山市“放心消费”试点城市创建工作,做敢于担当的表率、改革创新的表率、联系服务群众的表率、团结带领镇(街)消委分会,全力推动消费维权工作发展,不断增强群众幸福感、获得感。 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315