无标题文档

南海中小学生书信节作品现场评审,快来围观!

         7月6日,南海区第十二届书信节主题教育系列实践活动进入作品评选阶段,南海区消委会作为主办单位之一对书信节作品进行现场评审。

 

出席此次评选活动的领导(从左至右):区消委会干事-黄丹蕾、区邮政分公司副总经理-彭智燊、区教育局副局长-钟文川、区慈善会秘书长-陈敏豪、区教育局德育专干-周洁荣、区邮政分公司函集报中心主任助理-张佩莲。

        据悉,此次集中复审的作品均已经过镇街初筛,评审团将2000幅作品中选出特等奖110名、一等奖270名、二等奖420名、三等奖530名,此外还设立了优秀指导老师奖、优秀家长作品奖和最佳组织奖若干,期望最大限度鼓励孩子们参与创作。

        今年的书信节关注网络消费,将“网络诚信,消费无忧”作为书信节征文活动主题之一,目的是通过书信征文等形式,引导中小学生增强识别网络消费和抵制诱惑的能力。

作品欣赏

        

      

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315