无标题文档

推广南海区消委会桂城分会消费投诉公示平台经验做法工作会议顺利召开

 

       7月13日,南海区召开区消委会桂城分会消费投诉公示平台经验做法推广工作会议。这次会议旨在通过参观交流,将南海区消委会桂城分会汽车行业消费投诉公示的经验做法逐步推广至各镇(街道)、各行各业,进一步助力佛山市放心消费试点城市创建和品牌南海建设,积极营造安全放心的消费环境。佛山市工商局局长李灿,南海区副区长、区市场监督管理局局长冼富兰,南海区市场监督管理局(工商)前党组书记、区市场监督管理局前常务副局长朱广祥出席了会议。各镇(街道)分管工商工作的领导和各镇(街)工商局局长,区消委会各成员单位、区数据统筹局、区工商联的分管领导,区主要商(协)会会长等共计90余人参加了会议。区委办(区府办)副主任、区消费者委员会会长张颖雯主持会议。

(图1:召开经验交流座谈会现场之一)

 

(图2:参观桂城消委分会汽车行业消费投诉公示平台现场)

 

    全体与会人员首先前往参观现场,实地体验了解消费投诉公示平台运作情况。在参观现场,桂城工商局局长刘健文就该平台的运行情况做了经验介绍,汽车销售企业代表分享了在推行和使用消费投诉公示平台的感受。

    接着,与会人员移步到叠北居委会会议室召开经验座谈交流会议。会议首先由桂城街道党工委委员余辉发言,对桂城消费投诉公示平台建设的背景、过程以及下一步的工作打算做了详细的介绍。区市场监督管理局(工商)前党组书记、区市场监督管理局前常务副局长朱广祥总结了南海区消费者委员会今年上半年的工作情况,并对下半年区消委会工作进行了部署。

(图3:召开经验交流座谈会现场之二)

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315