无标题文档

铸民族品牌,造菱王之梦

——庄少伟常务副局长带队参观调研菱王电梯股份有限公司

 

 

 

 

IMG_256

 

 

近日,南海区市场监督管理局(工商)和南海区消费者委员会陆续对已通过“寻找放心消费南海品牌企业活动”初审的企业进行走访调研。

 

7月17日,南海区市场监督管理局(工商)党组书记、常务副局长庄少伟带领区相关业务科室负责人及狮山工商局副局长一行13人走访调研位于狮山镇的菱王电梯股份有限公司。

 

相关视频:

                                    

 

 

 

调研活动主要分为座谈交流及实地参观两个环节。座谈会上,调研组听取了菱王电梯股份有限公司的发展历程,产品设计、生产、安装、售后服务方面的汇报。接着,工商部门业务科室负责人分别就企业提出的需求一一回应和服务,对企业在登记业务,申报守重企业、中国驰名商标,广告宣传和消费维权等方面进行了详细而耐心的业务指导。

 

座谈会现场

座谈会现场

 

会上,庄少伟常务副局长肯定了菱王电梯对南海经济发展所作出的贡献和取得的成绩,是民族品牌、放心消费品牌的典范,并建议其在工商部门的扶持和自身努力下,不断提升企业文化,认清市场趋势,在安全生产、产品质量、技术创新、服务等方面做到精益求精,做消费者满意的口碑企业,放心消费企业。

 

菱王电梯股份有限公司负责人及经营团队十分感谢工商部门和区消委会的关怀和服务,将不负期望,把企业做强、做大、做精,努力争创南海放心消费品牌企业。

 

最后,调研组实地参观菱王电梯规模化的生产基地和多元化的产品展示区,深入了解到菱王电梯智能化物联网系统等的高新技术,并到试验塔乘坐体验菱王电梯的安全高速,感受到一个民族品牌企业“安全、优质、高端”的服务宗旨,纷纷为菱王电梯点赞。

 

调研组实地参观菱王电梯生产基地

调研组实地参观菱王电梯生产基地

 

调研组实地了解菱王电梯物联网系统

调研组实地了解菱王电梯物联网系统

 

 


 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315