无标题文档


 

维尚家具给你一个时尚、个性、品质的家

——庄少伟常务副局长带队参观调研佛山维尚家具制造有限公司

 

 

维尚BANNER

 

 

7月17日,南海区市场监督管理局(工商)党组书记、常务副局长庄少伟带领区相关业务科室负责人及狮山工商局副局长一行13人走访调研位于狮山镇的佛山维尚家具制造有限公司。

 

相关视频:

                                      

 

 

调研活动中,调研组首先实地参观了维尚家具产品展示区,亲身体会到维尚家具追求时尚、品质、个性化的服务理念。

 

调研组参观维尚家具产品展示区

调研组参观维尚家具产品展示区

 

随后,开展座谈交流,调研组听取了维尚家具制造有限公司在发展历程,产品设计、生产、安装、售后服务方面的汇报。接着,工商部门业务科室负责人分别就企业提出的需求一一回应和服务,对企业在登记业务、申报中国驰名商标、广告宣传、消费维权和专业培训等方面进行了详细而耐心的业务指导。

 

座谈会现场

座谈会现场

 

会上,庄少伟常务副局长肯定了维尚家具对南海经济发展所作出的贡献,所取得的成绩来之不易,是领航定制家具行业的先驱,并建议其面对激烈的市场竞争环境,不断提升企业核心竞争力,在产品质量、技术创新、人才储备、售后服务、分销店管理等方面做到严格把关、精益求精,力争放心消费、口碑相传。

 

调研组实地参观维尚家具云端设计系统

调研组实地参观维尚家具云端设计系统

 

佛山维尚家具制造有限公司负责人感谢工商部门和区消委会的精准服务,解决了企业急需解决的问题,表示日后将加强与政府部门的沟通,构建产品质量生态链,优化服务,树立良好形象,努力把企业做强做大,争创南海放心消费品牌企业。

 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315