无标题文档


陆伟球副局长带队走访调研广东世纪建设集团有限公司

 

 

 

 

佛山文化馆字

 

 

7月12日上午,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区局相关业务科室负责人、桂城工商局负责人一行10人到放心消费南海品牌申报企业——广东世纪建设集团有限公司开展走访调研活动。

 

相关视频:

                             

 

 

 

调研座谈会上,调研组首先听取了广东世纪建设集团有限公司在发展历程,产品生产、质量,未来战略部署等方面的介绍。接着,市场科、综合科、商广科等负责人就企业提出的需求进行一一解答,对企业在申报守重企业、中国驰名商标,申请出具守法证明和广告宣传等方面进行了详细的业务指导。

 

座谈会现场

座谈会现场

 

该公司董事长区荣大认为,这次活动搭建了很好的交流平台,工商部门深入了解企业,并为企业提供精准服务,为地方企业经济发展提供了有力的支持和高效服务。

 

广东世纪建设集团有限公司陈总监就企业需求提问

广东世纪建设集团有限公司陈总监就企业需求提问

区工商陆伟球副局长在座谈会上发言

区工商陆伟球副局长在座谈会上发言

 

最后,陆伟球副局长表示,通过寻找放心消费南海品牌企业活动,一方面是急企业所急,上门为企业提供精准服务,转变思维,不断提升工商系统对地方企业的服务水平;二是加强对放心消费企业的宣传,树立企业形象,传播社会正能量,优化提升辖区消费环境。

 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315