无标题文档


 

金联宇电缆“全项保检”,让消费者更放心的电缆

 

 

 

 

Banner2

 

 

7月23日,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区工商部门一行10人走访调研“放心消费南海品牌企业”的申报企业——里水镇的广东金联宇电缆实业有限公司。

 

相关视频:

                              

 

 

调研座谈会上,调研组首先听取了广东金联宇电缆实业有限公司的发展历程,产品研发、生产、经销、售后服务方面的汇报。接着,工商部门业务科室负责人就企业需求作回应,对企业在打击假冒伪劣商品、申报守重企业和广告宣传等方面进行了详细的业务指导。

 

 

座谈会现场

座谈会现场

 

会上,陆伟球副局长肯定了上述企业对南海经济发展所作出的贡献和取得的成绩,表示需继续加强政企沟通,工商部门将尽力为金联宇电缆的发展提供更加优质高效的服务,解决经营中遇到的问题,扶助企业做强做大,创出新的更多成绩,从而进一步推动南海经济更好发展!

 

调研组实地参观金联宇电缆产品展示区

调研组实地参观金联宇电缆产品展示区

 

据悉,广东金联宇电缆实业有限公司创立以来十分重视产品质量和安全环保的问题,为此不惜重金按照省检测机构标准购买高端检测器材,专门成立了检验中心,用省级检测机构的检验标准严把产品质量关,确保一律投放市场的产品让消费者用得安心、放心。2017年度率先在同行业中提出“全项保检”承诺,“全项保检”作为金联宇的营销核心理念和售后服务保障,保证产品质量通过率100%,赢得了经销商的赞誉和广大消费者的认同,形成良好的口碑。

调研组参观金联宇检测中心

调研组参观金联宇检测中心

 

最后,调研组实地参观了金联宇电缆的检测中心和产品展示区,深入了解到金联宇追求更好、更安全、更绿色环保电缆的企业文化和服务宗旨,为铸造百年民族品牌,奉献自己的一份力量。

 

 

 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315