无标题文档


豹王本质,表里如一——豹王滤芯

 

 

佛山市豹王滤芯制造有限公司主要引进德国、日本生产设备、检测设备及优质原材料,严格按照ISO-9001/QS-9000/IATF-16949国际质量管理标准生产,并获通过认证;在国内通过国家汽车质量监督检验中心及上海内燃机研究所标准检测,产品远销海内外。

公司先后荣获“中国驰名商标”、“广东省高新技术企业”等称号。目前在中国各大城市设有300多家豹王汽配系列专卖店,严格的销售网络管理,良好的售后服务得到了中外客户的一致好评和赞扬。

 

BANNER

 

 

7月23日,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区工商部门一行10人走访调研“放心消费南海品牌企业”的申报企业——里水镇的佛山市豹王滤芯制造有限公司。

 

         相关视频:

                                                                                 

 

调研座谈会上,调研组首先听取了佛山市豹王滤芯制造有限公司的发展历程,产品研发、生产、售后服务方面的汇报。接着,工商部门业务科室负责人就企业需求作回应和服务,对企业在商标装潢、商标侵权、打击假冒伪劣商品等方面进行了详细的业务指导。

 

座谈会现场

座谈会现场

 

会上,陆伟球副局长肯定了上述企业对南海经济发展所作出的贡献和取得的成绩,表示需继续畅通政企沟通渠道,工商部门将尽力为豹王集团的发展提供更加优质高效的服务,提升豹王品牌知晓度,打造南海放心消费品牌,走向国际。

 

调研组参观豹王滤芯产品展示区

调研组参观豹王滤芯产品展示区

 

调研组实地参观豹王滤芯产品研发基地

调研组实地参观豹王滤芯产品研发基地

 

最后,调研组实地参观了豹王集团的产品展示区和研发基地,深入了解到豹王追求高品质滤芯的企业文化和服务宗旨,豹王滤芯如豹一样的速度、力量和坚韧让人折服。

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315