无标题文档


格来德专注做好水家电

 

 

 

logo_banner

 

 

7月30日,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区工商部门一行走访调研放心消费申报企业——位于丹灶镇的佛山市格来德小家电有限公司。

 

相关视频:

                                    

 

 

调研座谈会上,调研组听取了企业的发展历程,产品研发、生产、售后服务方面的汇报。接着,工商部门业务科室负责人就企业需求作回应和服务,对企业在申报中国驰名商标、广告宣传等方面进行了详细的业务指导。

 

格来德座谈会现场

格来德座谈会现场

 

 

会上,陆伟球副局长肯定了上述企业对南海经济发展所作出的贡献和取得的成绩,鼓励企业在技术创新方面继续做精做细,创出品牌优势,同时工商部门将为南海企业的发展提供更加优质高效的服务,不断提升优化消费环境,促进南海经济更好更快发展!

 

 

调研组参观格来德产品展示区

调研组参观格来德产品展示区

 

调研组参观格来德产品生产研发基地

调研组参观格来德产品生产研发基地

 

 

最后,调研组实地参观了格来德研发生产基地和产品展示区,一致认为格来德小家电有限公司立足于竞争激烈的市场环境的核心力量是其创新、尖端的研发实力和高效、专业的市场竞争力。

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315