无标题文档



 

更好电机 更好品质——南洋电机

 

 

 

banner21

 

 

7月30日,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区工商部门一行走访调研放心消费申报企业——位于丹灶镇的佛山市南海南洋电机电器有限公司。

 

    相关视频:

                                      

 

 

 

调研座谈会上,调研组听取了企业的发展历程,产品研发、生产、售后服务方面的汇报。接着,工商部门就企业商标方面需求服务进行了详细的业务指导。

 

调研组为南海电机送上商标法律书籍

调研组为南海电机送上商标法律书籍

 

会上,调研组肯定了南洋电机对南海经济发展所作出的贡献和取得的成绩,鼓励企业在技术创新方面继续做精做细,创出品牌优势,同时工商部门将为南海企业的发展提供更加优质高效的服务,不断提升优化消费环境,促进南海经济更好更快发展!

 

调研组实地参观南洋电机产品展示区

调研组实地参观南洋电机产品展示区

 

最后,调研组实地参观了企业研发生产基地和产品展示区,深入了解到南洋电机追求产品优质、技术先导的经营理念,保证了每一件产品以完美的品质为客户提供优质服务。

 

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315