无标题文档


陆伟球副局长带队参观调研桂城放心消费申报企业

 

 

 

 

相关视频:

                            

8月9日,南海区市场监督管理局(工商)副局长陆伟球带领区工商部门一行6人走访调研位于桂城街道的广东景兴健康护理实业股份有限公司、星期六股份有限公司和广东天波信息技术股份有限公司。

 

调研组参观星期六鞋业产品展示区

调研组参观星期六鞋业产品展示区

 

在走访中,南海区工商部门认真听取了企业负责人对生产经营情况的介绍,了解经营发展存在的困难,为企业答疑解惑。星期六股份有限公司提出申请出具守法证明的问题,走访人员现场提供了指导帮助;广东天波信息技术股份有限公司曾因为广告用语被投诉,走访人员也特别提醒了该公司在日常的经营活动中要按照法律法规规定开展广告宣传。

 

陆伟球副局长与景兴健康护理负责人现场交流3

陆伟球副局长与景兴健康护理负责人现场交流

 

此次走访活动,是目前正在开展的寻找放心消费南海品牌企业工作的组成部分之一,通过调研走访和交流座谈,及时了解企业运营状况,解答企业经营中遇到的问题和困惑,引导企业进一步拓展发展思路。企业负责人对此高度赞扬,非常感谢工商部门对企业的大力支持。

 

在广东天波信息技术股份有限公司座谈交流

在广东天波信息技术股份有限公司座谈交流

 

下一步,南海区工商部门将以贯彻落实党的十九大精神为统领,以更加优质高效的服务助推企业发展,推动放心消费企业主动作为,发挥先进典型的示范引领作用,促进我区消费环境进一步优化,社会经济进一步发展。

无标题文档

版权所有:佛山市南海区消费者委员会   ICP备案:粤ICP备09102853号   公安备案编号:44060502000104
地址:佛山市南海区桂城天佑三路37号   邮编:528200
投诉电话:0757-86220315